Не жди! Закажи прямо сейчас по супер цене
Купить по акции

Монтаж потолков

Лучшие решения

Отзывы

Имя
Город
e-mail:
Коментарий
09 Октября 2017
Спасибо ребятам монтажникам и вашей компании. Все сделали качественно. Очень ответственные. После того как делал ремонт целый год, с разными строителями поработать пришлось, к этим вообще никаких претензий. Все четко, в срок и качественно, что ценно сейчас.
Красногорск, Павшинская пойма. Договор 21/9/17/2
Николай Зевин.
16 Декабря 2016
Сделала в этой компании коридор, кухню, спальню. Остался зал. Всем рекомендую эту фирму. Объявляю благодарность менеджеру Евгении, замерщику Ивану, монтажникам Роману и Андрею! Они-настоящие ПРОФИ! Всё сделано быстро, красиво, качественно. Спасибо директору этой фирмы за хороший подбор сотрудников! С наступающим вас Новым годом! Желаю всему коллективу здоровья, счастья в семейной жизни, больших творческих успехов! СПАСИБО! С нетерпением буду ждать, когда сделаю натяжной потолок в зале!
02 Ноября 2015
Сделали потолки Descor в Химках на Московской,21 от компании Домовой!Нам очень понравилось все: от первого звонка в Вашу компанию до монтажа самих потолков!приятный разговор и заключение договора с Андреем (директор), располагающий к себе с первого взгляда замерщик Иван (с его ценными советами и точным адекватным расчетом на месте) и качественный монтаж от Артема с командой!Спасибо!Нам все очень-очень нравится!!!
10 Октября 2015
Делали у меня в подвальном помещении стены и потолки из акустического материала, стены с фотопечатью, а двухуровневый потолок тоже, общая площадь получилась 300 кв.м. В фирме на сайте написано что дают скидку за хороший отзыв))) Вот пишу отзыв. Все было сделано в срок, четко и без нареканий. Не приходилось как некоторым компаниям что делали всякие работы у меня названивать и спрашивать что и как. Звонили сами и рассказывали как продвигаются дела. Рекомендую. Да и есть у них в каталогах все что нужно, я так думаю.
10 Августа 2015
Если решили сделать тканевые потолки
рекомендую фирму "Домовой"

Потолки устанавливал монтажник Иван
Я оцениваю его работу как мастера-профессионала.
Спасибо.
08 Июля 2015
Ваша фирма ставила у меня потолок Clipso в Химках Московская 21. Замерщик Сергей , мастер по установке Иван. Хочу поблагодарить ребят за отличную работу. Особенно Ивана)))
04 Декабря 2014
Без косяков, прямо удивило даже, в отделке, пока квартиру ремонтировал, столько кидал работает, обещают одно, по факту другое. Обратился по рекомендации, не пожалел, сам рекомендую, четко, вовремя и красиво. Молодцы!
15 Июня 2014
Спасибо менеджеру, пришли быстро все подобрали, посчитали заключили договор и через 4 дня лежали и спали под новыми потолками.
03 Июня 2014
Выражаю благодарность от всей нашей семьи вашим прекрасным работникам - и менеджеру Марии, и замерщику Андрею, и монтажникам Саше и Сергею! Прекрасно работаете! Такие молодцы и так все нам понравилось! Спасибо большое за потолки и стены в нашем новом доме! Так переживали как получится - и вот! Получилось прекрасно, красиво, быстро, чисто и очень-очень уютно. Какие все умнички! Дай Господь вам здоровья, а Велес удачи и богатства! Спасибо! Рекомендую!
28 Мая 2014
Очень быстро и четко сработали, позвонила им, на следующий день приехал прораб, через день монтажеры и всё за 1 день сделали! Здорово! Все бы так в ремонте работали, можно было бы и почаще делать. Молодцы!
19 Мая 2014
Делали мансарду, стены из ткани и потолок, отлично сработали монтажники и прораб - профи! Спасибо за решение моей проблемы, до вас 2 конторы отказались, а вы сделали - умнички!
06 Мая 2014
Спасибо, за прекрасно сделанные потолки уже во второй раз, быстро качественно и приятно что та же бригада что и в прошлый раз - Ивану и Виктору - премию обязательно! Хорошая компания, первый раз заказывали в домовом около 3 лет назад в квартиру, и вот в конце апреля и не майских в коттедже сделали везде, перед сезоном, все четко как и тогда! Молодцы, что не меняетесь с течением времени, часто бывает что портятся фирмы, сталкивался уже. В общем огромное мерси! Особенно за бонус.
19 Марта 2014
Мне понравилась работа мастеров, в целом с заказом никаких проблем не возникло, в назначенное время приехали 2 мастера и культурно сделали свою работу. Сделали быстро! Придраться, можно сказать, ни к чему не могу, так что с радостью желающим натянуть потолки - рекомендую!
23 Января 2014
Отзыв о компании правильнее было бы написать через 15 лет, когда закончится гарантия на потолки    Но сейчас оценю не качество, а отношение. Мне очень понравилось как со мной говорила девушка оператор, замерщик и директор кампании.

ТАкже сделали все быстро и не оставили за собой мусора и пыли благодаря пылесосу.

Могу рекомендовать эту фирму если Вы хотите именно тканевые потолки - они специализируются на них   
18 Декабря 2013
Ситуация у меня получилась очень интересная - по сути, я встречался с замерщиком, рассказывал, что мне нужно, а потом улетел в отпуск..)

Пока меня не было, в квартире пару раз появлялись мои друзья, проверить все ли в порядке, не нужно ли что-то. Главным для меня было, что бы все было сделано во время, к моему приезду. Ну и разумеется что бы это было сделано хорошо!) Что, собственно, и произошло - ребята очень ответственные, дело свое знают, понимают заказчика с полу-слова. Очень приятно было иметь дело, друзьям и всем советую. Уверен, если бы пришлось общаться с ними больше, эмоций положительных не убавилось бы)
Спасибо!
11 Декабря 2013
Родители затеяли очередной ремонт, нужно было подобрать компанию. Попросили найти в "этих самых интернетах", что я благополучно и сделал. Выбираю я все (любые вещи) очень дотошно, а уж раз дело касается ремонта - и подавно. Родители у меня - профессиональные юристы, и этот факт периодически смущает некоторых людей, которые заключают с ними сделки (шарлатанов).

По завершению работ, мне приятно отметить, что компания "Потолки Домовой" прошла оба этапа своеобразного "Отбора" - именно то, что я смог найти их в интернете (кстати, достаточно несложно) и урегулирование всех документов с родителями - все чисто и прозрачно.

Отношение у представителей компании очень хорошее - от телефонного звонка и разговора с менеджером до непосредственно самих мастеров. Очень приятный коллектив, смекалистые и рукастые (профессионалы) мастера. Сделали работу в срок, неудобств не доставили, все ньюансы оговорили и предупредили, поэтому вернувшись после выходных в квартиру, очень обрадовались завершенной прекрасной работе. Ребята, спасибо вам большое и от меня и от моих родителей, так держать! Рекомендую всем эту фирму, сам запомню, когда родителям приспичит очередной раз делать где-нибудь ремонт - обязательно вспомню о вас!
Написать директору
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВВЕРХ